Master cakes : (Record no. 946)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01212nam a2200241 c 4500
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control SpMaBN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20211207200957.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 140310s2013 sp a | |||| 001 0 spa
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788426139818
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor La-teca
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.8653 L289
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Lanlard, Eric
Relación aut
9 (RLIN) 1962
240 10 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Master cakes
Lenguaje de la obra Español
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Master cakes :
Resto del título los mejores pasteles de Eric Lanlard ; prólogo de Albert Roux ; [traducción de Susanna Ripollès Olesa]
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Juventud;
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 160 p.;
Dimensiones 26 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Gastronomía y Repostería
520 ## - RESUMEN, ETC.
Sumario, etc. Inspiradoras recetas paso a paso de un gran maestro pastelero. Aporta glamour a cualquier ocasión con esta sorprendente colección del diseñador de pasteles de las estrellas. En esta obra encontrarás un gran abanico de opciones: desde un magnífico pastel de boda hasta un delicioso pastel retro americano o uno decorado con pan de oro. Todas las obras maestras vienen acompañadas de fotografías claras de todo el proceso e instrucciones sencillas para montar y decorar los pasteles.
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía. -Decoración en repostería
9 (RLIN) 1963
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Suprimir en OPAC No
956 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS LOCAL (OCLC)
Nombre del host 2
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado de daño No para préstamo Código de colección Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Fecha del último préstamo Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Dewey     No ficción la-teca la-teca Colección general 07/12/2021 donación 2100946 1 1 641.8653 L289 2100946 21/01/2023 16/12/2022 Libros

Powered by Koha