Master cakes : (Record no. 946)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01212nam a2200241 c 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | SpMaBN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20211207200957.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 140310s2013 sp a | |||| 001 0 spa |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9788426139818 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | La-teca |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
Código de lengua original | eng |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.8653 L289 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Lanlard, Eric |
Relación | aut |
9 (RLIN) | 1962 |
240 10 - TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | Master cakes |
Lenguaje de la obra | Español |
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Master cakes : |
Resto del título | los mejores pasteles de Eric Lanlard ; prólogo de Albert Roux ; [traducción de Susanna Ripollès Olesa] |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Barcelona: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Juventud; |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2013 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 160 p.; |
Dimensiones | 26 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Gastronomía y Repostería |
520 ## - RESUMEN, ETC. | |
Sumario, etc. | Inspiradoras recetas paso a paso de un gran maestro pastelero. Aporta glamour a cualquier ocasión con esta sorprendente colección del diseñador de pasteles de las estrellas. En esta obra encontrarás un gran abanico de opciones: desde un magnífico pastel de boda hasta un delicioso pastel retro americano o uno decorado con pan de oro. Todas las obras maestras vienen acompañadas de fotografías claras de todo el proceso e instrucciones sencillas para montar y decorar los pasteles. |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Gastronomía. -Decoración en repostería |
9 (RLIN) | 1963 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Suprimir en OPAC | No |
956 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS LOCAL (OCLC) | |
Nombre del host | 2 |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado de daño | No para préstamo | Código de colección | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Renovaciones totales | Signatura topográfica completa | Código de barras | Visto por última vez | Fecha del último préstamo | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Clasificación Decimal Dewey | No ficción | la-teca | la-teca | Colección general | 07/12/2021 | donación | 2100946 | 1 | 1 | 641.8653 L289 | 2100946 | 21/01/2023 | 16/12/2022 | Libros |