Image from Google Jackets

Master cakes : los mejores pasteles de Eric Lanlard ; prólogo de Albert Roux ; [traducción de Susanna Ripollès Olesa]

By: Material type: TextTextLanguage: Spanish Original language: English Series: Gastronomía y ReposteríaPublication details: Barcelona: Juventud; 2013Description: 160 p.; 26 cmISBN:
  • 9788426139818
Uniform titles:
  • Master cakes Español
Subject(s): DDC classification:
  • 641.8653 L289
Summary: Inspiradoras recetas paso a paso de un gran maestro pastelero. Aporta glamour a cualquier ocasión con esta sorprendente colección del diseñador de pasteles de las estrellas. En esta obra encontrarás un gran abanico de opciones: desde un magnífico pastel de boda hasta un delicioso pastel retro americano o uno decorado con pan de oro. Todas las obras maestras vienen acompañadas de fotografías claras de todo el proceso e instrucciones sencillas para montar y decorar los pasteles.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Status Date due Barcode
Libros Libros la-teca Colección general No ficción 641.8653 L289 (Browse shelf(Opens below)) Available 2100946

Inspiradoras recetas paso a paso de un gran maestro pastelero. Aporta glamour a cualquier ocasión con esta sorprendente colección del diseñador de pasteles de las estrellas. En esta obra encontrarás un gran abanico de opciones: desde un magnífico pastel de boda hasta un delicioso pastel retro americano o uno decorado con pan de oro. Todas las obras maestras vienen acompañadas de fotografías claras de todo el proceso e instrucciones sencillas para montar y decorar los pasteles.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha