Master cakes : los mejores pasteles de Eric Lanlard ; prólogo de Albert Roux ; [traducción de Susanna Ripollès Olesa]
Material type: TextLanguage: Spanish Original language: English Series: Gastronomía y ReposteríaPublication details: Barcelona: Juventud; 2013Description: 160 p.; 26 cmISBN:- 9788426139818
- Master cakes Español
- 641.8653 L289
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | la-teca Colección general | No ficción | 641.8653 L289 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 2100946 |
Inspiradoras recetas paso a paso de un gran maestro pastelero. Aporta glamour a cualquier ocasión con esta sorprendente colección del diseñador de pasteles de las estrellas. En esta obra encontrarás un gran abanico de opciones: desde un magnífico pastel de boda hasta un delicioso pastel retro americano o uno decorado con pan de oro. Todas las obras maestras vienen acompañadas de fotografías claras de todo el proceso e instrucciones sencillas para montar y decorar los pasteles.
There are no comments on this title.